移动新媒体
中国搜索

温州矾山杜鹃花节一架子坍塌 多人受伤

温州网刘君眉 2015-04-14 14:19:19

温州矾山杜鹃花节一架子坍塌 多人受伤

【突发:苍南矾山杜鹃花节一网状架子发生坍塌】4月14日11时许,由于大量游客爬上现场一网状架,导致架子坍塌,部分游客被困,伤亡人数不详。另据微博苍南,今天中午11时30分,苍南矾山杜鹃花文化旅游节现场发生意外,鹤顶山户外拓展攀爬项目钢架意外折断,现场有十多名游客受伤,现场已紧急组织抢救。

据矾山镇相关负责人介绍,出事故的野外拓展攀爬项目是初步完成,还没有正式对外开放。该名人员表示,就他所知,截至目前,受伤人员基本为轻伤,且均为成年人。目前已送往原矾山矾矿医院,即现苍南县职业病防治院治疗。温都记者刘君眉

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K

精彩看图

 
 
 
中东和平 欧元贬值
餐饮大佬的危机:“湘鄂债”是怎样炼成的 负债累累的能源巨擘:巴西石油怎么了?
麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情 刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行