订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  法治

男子开面包刮擦他人轿车 谈判起争执将其打死

2013-12-24 10:39 来源:钱江晚报

12月12日晚,义乌苏溪人金某开着一辆面包车,路过义乌老火车站附近的城中北路时,不小心刮到了边上一辆轿车的左侧尾部。

将车停好后,金某赶紧下车看看刮擦是否严重。此时,轿车的主人周某听到动静后也跑了出来。

“我赔你1000元好了,修车应该够了。”见碰撞并不严重,金某痛快地说了出了赔偿方案。

不过,这点钱并不能让周某满足。

“最少一万元,不然休想走。”因为周某在与金某的交谈中,发现对方喝过酒,觉得对方不敢声张,便狮子大开。

原本还想好好解决问题的金某一看对方如此不讲理,就说了周某几句。

周某一听火了。明明刮了我的车子,还要骂人,天下哪有这种道理?他一拳挥出,砸向了金某的脸。

两个人就因为这点小事,打了起来。已经46岁的金某,明显不是正值壮年的周某的对手,没几个回合就被打趴在地上,脸上满是血迹。

附近一家足浴店的店员不敢上前劝阻,立即报了警。从暴怒中恢复理智的周某,看到金某脸上的血迹,吓得落荒而逃。

金某被送到医院后,经过几天的抢救,不治身亡。

周某是湖北人,事发几天后,他向警方自首。经查,他曾因盗窃、抢劫、强迫卖淫被警方处理过三次。目前,周某已被义乌警方刑拘,案件正在进一步审理中。

编辑 黄适

分享到6.79K

相关报道

编辑: 黄适 标签: 周某 金某 轿车 男子 打死
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

专题

为民之美、公正之美、清廉之美、奉献之美,谁是美基层法官

详细>>

春分一过,清明再来。清明带给我们的是一份民族的慰藉和文化的传承。

详细>>

中国一个又一个里程碑式的成就,正是“中国梦”努力飞翔的痕迹。

详细>>

新闻排行

“罚”了一年 红灯照闯 公主坟路口10分钟内105人闯红灯

详细>>

西安千人学写汉字“BIANG”

详细>>

黑龙江一旅客列车发生脱线事故 致15人受伤8趟列车停运

详细>>