壮汉凌晨踹开房门强奸女子 男友在旁吓坏不敢动

来源:浙江在线
2013-07-31 13:29:41
分享

小张姑娘,来自广西,今年22岁,来杭州已经三四年,一直在萧山一家工厂打工。去年夏天,她跟工友小赵恋爱,两人租了一间路边平房,过起了小日子。

噩梦在今年6月30日凌晨降临。

当天凌晨4点,睡得正熟的小张姑娘突然被一声响声惊醒,坐起一看,自家房门被一个陌生男人踢开。这个男人身高一米七左右,身形壮硕,进门后低吼:“不许喊!谁喊我就弄死谁!”,边说还边扬了扬手里的刀。

姑娘的男友小赵也醒了,但他身高只有一米六,又很瘦弱,当时被吓得一动不敢动。

陌生男人冲上来强奸了小张姑娘,得手后,陌生男人又用刀抵着小张姑娘,把她强行带走,整个过程持续了近十分钟。等他走远,小赵才回过神,慌忙追出,早已没了两人踪影。在四周找了一圈后,小赵这才报警。

“我们问过小赵,为什么嫌犯在房间里呆了这么久,当着他的面强奸他的女友,他都没反抗。”办案的萧山刑大民警说,“他说对方看起来很凶悍,手里还有刀,他当时实在是吓坏了……”

6月30日早上6点,新湾派出所民警在附近的马路边找到了小张姑娘,她衣衫不整,连路都走不动了,由于受惊过度,当时已无法跟人正常交流。

被救回派出所后,小张姑娘对民警说,嫌犯开着车把她带到钱塘江边,威胁她“如果敢乱叫,马上就把你扔进钱塘江”,然后又在车里对她性侵了两次。之后,对方开着车把她带了一段路,然后才放她下车。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐