“感恩母爱•幸福传承——幸福工程脱贫母亲事迹报告会”在京举办

来源:中国日报网
2013-05-11 12:21:30
分享

2013年5月10日,由中国人口福利基金会、幸福工程组委会主办的“感恩母爱•幸福传承——幸福工程脱贫母亲事迹报告会”在北京湖南大厦隆重举办。

“感恩母爱•幸福传承——幸福工程脱贫母亲事迹报告会”在京举办

感恩母爱•幸福传承——幸福工程脱贫母亲事迹报告会现场。

九届、十届全国人大常委会副委员长,中国人口福利基金会荣誉会长蒋正华、十届全国人大常委会副委员长,中国人口福利基金会荣誉会长,幸福工程全国组织工作委员会主任顾秀莲、十届全国政协副主席,中国人口福利基金会会长王忠禹等相关领导人出席了报告会;长期以来一直支持幸福工程的中央直属机关、中央国家机关以及社会各界捐赠代表、幸福工程形象大使马艳丽等、多家媒体、志愿者代表及多位爱心人士共约500人参加了此次报告会。在母亲节期间,这个值得纪念的日子里所有与会人员共同感受和体会着这些幸福母亲们的心路历程。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐