临武死亡瓜农之女改口称"感谢微博"是"被人操纵"

作者:郭明明 来源:北京青年报
2013-07-24 10:17:55
分享

邓艳林先肯定微博是自己所发

而后改口称微博被操纵

据《法制晚报》报道,22日晚上,湖南临武瓜农邓正加的女儿邓艳林给法制晚报记者打电话澄清之前那条“感谢政府”的微博是被人操纵,有人骗她拿着身份证拍照并上传微博。

“那天下午,有人要给我拍照片,说要拿着身份证,说有用,要给我爸爸申请什么,要用我的身份证去证明什么东西。当时心里也比较混乱,就稀里糊涂地被人家拍了。”邓艳林说。

然而,在7月22日晚上成都电视台播出的《真相30分》节目视频显示,临武县瓜农之女邓艳林在接受该台记者采访时曾声称,“感谢”微博“是我发的”,“跟你说了多少遍了,是我发的”。当记者问到该微博是不是邓艳林自愿发的,邓艳林回答,是的。

对此,成都电视台《真相30分》节目主持人回应,记者采访时有4家纸媒和一家网站记者在场,我们的记者用手机找到她发的“感谢政府”的微博,求证是不是她发的,她一再肯定是自己发的。

分享

推荐