神木"房姐"被曝在京拥20余套房产 总价值近10亿元

作者:怀若谷 来源:京华时报
2013-01-18 09:00:42
分享

昨天,有关陕西神木“房姐”的帖子在网上热传。帖文称神木县农村商业银行副行长龚爱爱在京有20多套房产,总价值近10亿元;她还有另一个名为龚仙霞的身份证。记者调查发现,龚爱爱与龚仙霞确为一人;网帖中公布的“房姐”在工体北路8号院的三处房产,已被伊贝莎风尚主题KTV租用两年多,户主为龚仙霞。

>>爆料

“房姐”公司房产双“十亿”

有关神木“房姐”的帖子昨天在网上热传。记者能查到的最早发布该帖的是中华网,时间为前天上午10点20分,来源为中国产业经济信息网,但昨晚该网站已无法找到原帖。

该帖文称,“神木县农村商业银行副行长、榆林市人大代表龚爱爱在首都北京拥有二十多套房产,折合人民币近十亿元”;她“同样是双重身份双户口,另一个身份证名字叫‘龚仙霞’”,以龚仙霞的身份在京拥有20余套房产;龚爱爱曾是陕西西安江东企业投资发展有限公司法人代表,“公司固定资产十几亿元以上”。网帖公布了“房姐”的两个身份证号码、住址及龚仙霞名下在京三套房产的地址。

>>调查

银行员工称其已离开

据神木县门户网站神木之窗2010年3月18日发布的新闻,龚爱爱获得陕西省“三八红旗手”。2011年第8期的《中国农村金融》杂志发文《再难,也要做到最好——记全国三八红旗手、陕西神木农村商业银行兴城支行行长龚爱爱》,称龚爱爱于2011年获得全国“三八红旗手”。榆林人大网在2011年3月2日发文《龚爱爱代表:打击非法融资整顿金融市场》。

记者昨天致电神木县农村商业银行,一名刘姓工作人员称龚爱爱已不再任该行领导,其不知龚爱爱现在何处,“我刚来3个多月,也不知道她是什么时候走的”。

记者搜索发现,有关龚爱爱的最近的新闻是《榆林日报》去年5月10日的报道,报道称,5月8日,龚爱爱作为陕西省十二次党代会榆林市代表团成员,讨论十一届省委的报告及十一届省纪委的报告。

上一页 1 2 下一页

分享