移动新媒体
中国搜索

假和尚白天入室盗窃 打着送佛像幌子偷走钱包

水母网金海善 2015-05-05 10:31:21

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

水母网5月5日讯(YMG记者金海善)身着佛家弟子的打扮,打着给居民家里送佛像的幌子,其实是进门偷东西。近日,家住烟台葡萄山南路的市民李先生让这样打扮的一位男子进了家门后,家里的钱包被男子偷走。

据李先生介绍,当天上午11点左右,一个一身灰色装束的男子敲李先生家的门,李先生问对方干嘛的,男子称自己是某寺庙的,给李先生送佛像,另外,还称:8月19号某寺庙要搞活动,李先生的邻居都捐了钱,邀请李先生也去参加。李先生让对方进了门,放下画像后,男子让李先生填表登记。登记表没有填完,男子忽然说不办理了,拿起登记表匆匆离开了李先生家。男子离开后不久,李先生觉得有点不对劲,回头发现衣服架上挂着的衣服口袋内的钱包不见了。李先生随后向辖区派出所报了案。

李先生回忆说,男子是利用填登记表转移了他的注意力,顺手从身后衣架上的衣服口袋里把钱包偷走了。李先生说钱包里有老年证,上面有家庭住址和身份证号,希望有捡到的市民联系他。李先生提醒说,这名假和尚身高一米八左右,年龄大概四十岁,口音特征不明显。

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 白天入室盗窃 佛像 男子 和尚 寺庙
哭泣 南辕北辙
语不惊人死不休:巴菲特在股东大会上吐了哪些槽? 稀土出口关税取消:中国捍卫全球话语权
为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众 黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>