移动新媒体
中国搜索

西安一女子推婴儿车横穿马路被撞身亡

西部网 2015-05-05 08:53:23

西安一女子推婴儿车横穿马路被撞身亡

西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》)今天(5月4日)上午在西安市灞桥区浐灞西铁小区附近,发生了一起交通事故,一辆水泥罐车撞倒了一名推着小车的行人。

接到线索后,记者立即前往现场了解情况。

在现场,记者看到有一辆儿童车,上面还挂着蔬菜。所幸孩子没事,只是受了一些惊吓。

虽然孩子没事,但是推车的大人却不幸身亡,据了解,这名死者年龄较大,女性,初步判断是孩子的奶奶。

据水泥罐车司机描述,当时他是由南向北正常行驶,过一个天桥桥洞,过了桥洞之后,根本没有想到这里会有人推着婴儿车横穿马路,所以发生了意外。

目前具体事故原因还有待进一步调查。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

精彩看图

 
 
 
哭泣 南辕北辙
语不惊人死不休:巴菲特在股东大会上吐了哪些槽? 稀土出口关税取消:中国捍卫全球话语权
为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众 黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行