移动新媒体
中国搜索

专项巡视组进驻15省直单位 联系方式同时公布

多彩贵州网-贵州都市报黔清风 刘姝 2015-03-25 09:20:17

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

专项巡视组进驻15省直单位 联系方式同时公布

专项巡视组进驻15省直单位 联系方式同时公布

多彩贵州网讯记者昨日从省纪委监察厅网站获悉,根据贵州省委、省委巡视工作领导小组的统一安排部署,近日,贵州省15个专项巡视组分别进驻省发展改革委、省教育厅等15家省直单位开展2015年首轮专项巡视。

截至3月23日,15个专项巡视组已全部进驻,巡视期间公布了电话和信箱,欢迎社会各界和广大干部群众反映问题。

据了解,2015年我省第一轮巡视工作,共有6个常规巡视组和15个专项巡视组,将对69个州县(市、区)、省直部门、省属高校、医疗卫生机构、省管企业等对象开展巡视。

新闻链接

专项巡视信访受理范围

根据省委要求和巡视工作职责,省委专项巡视组主要受理反映各单位领导班子成员、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部问题的来电来信来访,重点是关于党风廉政建设、执行中央八项规定精神、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

分享到6.79K