移动新媒体
中国搜索

济南女司机酒驾撞9节护栏 遇交警先摆剪刀手

齐鲁网 2015-03-25 09:11:33

济南女司机酒驾撞9节护栏 遇交警先摆剪刀手

事故轿车的右前方已完全变形

3月21日下午15时许,济南历下交警在浆水泉路巡逻时发现一辆“酷炫”的黑色奔驰轿车,正沿浆水泉路由南向北行驶。车辆副驾驶面前的挡风玻璃已经破碎,一根长长的铁杆贯穿玻璃,交警赶紧利用监控设备在其行驶方向的前方搜寻,最终将可疑车辆在旅游路查获。

车门打开后,一股酒气冲出驾驶室,坐在驾驶位置上的是一名年轻女子。面对交警的询问,驾驶室里那位满身酒气的女司机丝毫不畏惧,打起了一套“五行拳”,与交警斡旋了半个多小时。

招数一:死不认账

拦下车辆后,交警首先对车辆进行了初步的检查,发现插进车前挡风玻璃上的铁杆竟是一截护栏,车的右前侧已完全变形,右前方的车轮也已爆胎。

于是交警简单询问了一下司机的姓名、发生事故的原因以及司机是否喝了酒。年轻女子称自己叫王某,但对于交警的其他问题,张某则表示自己的车一直是这样,已经开了5年了。自己也没有喝酒,并表示自己从未酒驾过。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 交警 酒驾 王某 女司机 剪刀手

精彩看图

 
 
 
减少碳排放 “100%正品”
揭秘新加坡经济奇迹的核心秘密 雅虎撤离中国:“后门户时代”的无奈“瘦身”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行