移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  社会

大一新生凌晨厕所产女 孩子被卡下水道5小时

人民网高祥 2014-11-17 10:55:13

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

大一新生凌晨厕所产女 孩子被卡下水道5小时

  消防员将三楼的管道进行破拆。

大一新生凌晨厕所产女 孩子被卡下水道5小时

  被卡在下水道里的女婴。

14日凌晨,位于临沂市费县的一所高校女生公寓内,厕所的下水道里传来阵阵啼哭声。当天3时许,住在这栋公寓内的一名女生在厕所生产,女婴不慎滑入下水道,因为身体不适加上害怕,女生选择了离开。两个小时后,另一名女生听到厕所的声音,发现了被卡在排便口的女婴并报警,三小时后女婴被救出,由于抢救及时,暂无大碍。

管道直径 不足20厘米

14日凌晨5时许,临沂费县一所高校女生宿舍四楼,一名女生忽然听到了婴儿的哭声,循着声音,这名女生在公共厕所发现了一名被卡在下水道里的婴儿,随后报警求助。

5时21分,临沂费县消防大队费城中队接警后随即赶赴现场,并与派出所民警联系了当地医护人员。

救援人员赶到公寓厕所后发现,下水道的排便管道管口直径不足20厘米,女婴牢牢地卡在排便道内,不时发出微弱的啼哭声。目测女婴在排便口下约1.2米,女婴头上覆盖着废弃的卫生纸,且被血水和污垢浸湿。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 女婴 大一新生 女大学生 破拆 下水道
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
沪港通正式启动 内地人买港股获利免个税 G20峰会上有哪三大经济议题“值得关注”?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      首届世界互联网大会,将于11月19日至21日在乌镇召开。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>