移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  法治

女友流产 小伙借酒浇愁偷车解闷身陷囹圄

钱江晚报贝远景 2013-12-24 11:07:56

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

12月22日下午1点,义乌铁路派出所抓到了一名因盗窃被上网通缉的逃犯。

小伙子姓李,1989年出生,贵州镇宁人。去年4月份,他刚刚结束了一段为期两年半的牢狱生涯。他说:“我之前因为偷电动车被判了四年,后来因为表现好,提早出来了。”

有过案底的小李虽然找工作处处碰壁,但他还是愿意改过自新,努力重新做人。女友也没有因为他坐牢而抛弃他,两个人甚至有了结婚的打算。

今年年初,相恋多年的女友小刘怀孕了,这个好消息让小李兴奋得不得了,打工也更卖力了。他说:“我就要做爸爸了,我要努力给孩子赚奶粉钱。”

可是,因为一次意外,小刘流产了。

小李感觉天塌了一般,每天借酒浇愁,并再次和以前那帮狐朋狗友混在一起。

快一年过去,小李失去孩子的伤痛都没有散去,依然很消沉。小李的一个“朋友”见他如此失落,就对他说:“哥们准备去搞点零花钱,你要不要一起?”

有过“经验”的小李明明知道这样的行为很可能再次让自己身陷囹圄,但心中实在是烦闷,又害怕被朋友说“孬种”,头一热,就应承了下来。

12月11日凌晨,小李和三个朋友悄悄的来到义乌稠江街道附近,每人偷走了一台摩托车。

原以为夜深人静,偷车的事人不知鬼不觉,哪知早就被义乌警方盯上了。12月22日,小李准备坐火车回家,一进站,就被带进了铁路派出所。

目前,案件正在进一步审理中。

编辑 黄适

分享到6.79K

相关报道

编辑: 黄适标签: 女友 偷车 朋友 小李 经验
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
全球各国抢发中国“国庆财” 谁是下一个中国首富?
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      9月3日,中国将迎来抗日战争胜利69周年纪念日。

      详细>>

      “和平使命-2014”联合反恐军事演习将于8月24日至29日举行。

      详细>>

      国信办发布《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>