原女主播姜丰与丈夫蜜照 女主播丈夫谁最有钱?

作者:李岩 来源:人民网
2013-09-03 14:06:58
分享

  原标题:曝原央视女主播姜丰与丈夫蜜照 盘点主播老公身份

原女主播姜丰与丈夫蜜照 女主播丈夫谁最有钱?

  赵子琪原名赵琳,毕业于北京广播学院。2000年春晚主持人。曾经是中央电视台《生活》栏目的主持人,之后转型成为演员。凭着自己的天赋与刻苦,成为了大众喜爱的实力派演技明星。2011年7月16日赵子琪与出版人路金波低调完婚,谈及自己的婚姻时,赵子琪也表示,除了结婚的时候请了假,其他的时间都在忙,和路金波见面的时间也很少,"可能是单身太久了,所以还没有进入结婚的状态。"

  路金波,知名出版人,现任果麦文化传媒公司董事长。旗下签约主要作者有韩寒、易中天、冯唐、安妮宝贝、安意如、赵闯、李继宏等。2000年前后曾靠写文章出名,从普通网友变成国内网络文学界鼻祖,当年以笔名“李寻欢”与宁财神、邢育森并称为“网络文学三驾马车”。后成功转型为文化商人,先后参与或创办榕树下网站、万榕书业等企业。2012年7月创办果麦文化。多次推出畅销书,常以新颖的推广方式引人注目。

分享