丈夫与妻子吵架后醉酒跳江轻生 漂流1公里上岸

作者:廖珍妹 来源:东南网
2013-07-25 16:30:57
分享

7月22日凌晨3时20分左右,漳州市龙文区步文派出所接到报警称,漳州大桥中间段有人跳桥了。民警立即组织人员在大桥下以及水流方向附近堤岸找人,可却迟迟未发现。

据了解,跳水者陈某,1976年出生,是一家货运场的司机兼搬运工,因为家庭纠纷,与妻子吵架,妻子扔下两个孩子跑了,郁闷的陈某喝醉了酒,来到漳州大桥上。在跳下前,陈某还给四五个亲戚打电话说“不活了,要跳江”。

当日凌晨4时20分,民警还在水面上搜寻。派出所接到电话称,陈某已经在颜厝镇一处沙场自行上岸了。

陈某介绍,跳下去之后,胸部被东西撞到,一下子就醒了,之后靠着脚动,顺着水往下漂了1公里,到了沙场之后,就自己上岸了,并走路回到货运场。同事见了之后,觉得是个奇迹,大呼“陈某命大”。

(海峡导报记者廖珍妹 通讯员 许彧 实习生 王亚男)

实习编辑 夏雪

分享

推荐