五旬阿婆晨练晕倒街头 路人经过不敢上前搀扶终离世

来源:羊城晚报
2013-07-04 17:24:06
分享

怀疑是晨运途中突发病,躺在路上半小时

阿婆清晨晕倒街头

无人搀扶失救离世

昨天早上7时许,在广州越秀区德政北路十字路口不远处,一名阿婆晕倒在地,众多路人经过不敢上前搀扶,约半个小时后,120救护车和警察相继赶往现场,但阿婆被证实已经死亡。

早上8时许,记者来到事发现场发现,事发地点位于德政北路十字路口不远处,距离农讲所地铁站出口50米左右,尸体裹上了一层白布并用帐篷围了起来,摆放在一家面馆和摄影店的不远处。死者家属闻讯赶到后失声痛哭。5分钟之后殡仪车来到了现场,两名工作人员将尸体抬走。

死者的家属从帐篷中出来,表情凝重,对记者的提问不吭一声,而民警也表示事情还在调查当中,不便透露太多的情况。现场聚集了一些围观的市民,纷纷表示自己刚刚来到现场,对此事不知情。

据现场一位目击者介绍,这位阿婆年龄在50岁左右,早上7点就发现了昏倒在地上,身边不断有路人走过,但是没有一个人向前搀扶。在此工作的环卫工人则告诉记者,早上5点的时候他来到这条路工作,当时没有看见老人,过了一个小时之后,他扫完了这条街,发现路边躺着一个老人。他怀疑老人是早上去晨练突发疾病昏倒在地上,估计昏倒了有半个小时,却无人上去搀扶。随后也不知是哪位街坊拨打了120和110。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐