首届长春网友节暨"争做中国好网民"活动启动

来源:中国吉林网
2016-07-13 08:23:00
分享

首届长春网友节暨

吉林省、长春市领导同网民一起共同触摸大屏幕上的光导纤维正式启动活动

7月12日,在长春世界雕塑公园雕塑艺术馆内,举行了以“传递网络正能量、争做中国好网民”为主题的首届长春网友节暨“争做中国好网民”系列活动启动仪式。

省委常委、长春市委书记王君正出席启动仪式,并与网络大V们亲切握手。

首届长春网友节暨

与会领导

网络大V们一露面即受追捧

还有幸和长春市委书记握手

据介绍,此次活动由长春市委宣传部、长春市互联网信息中心主办,活动目的是为了进一步创造文明、健康、和谐的网络环境,提高网民素质,弘扬主旋律。

人民网吉林频道、新华网吉林频道、光明网吉林频道、新浪吉林、腾讯吉林、网易长春、今日头条吉林站、凤凰网吉林站、中国吉林网、长春新闻网、新文化网、吉和网等十余家属地重点新闻网站和知名商业网站都参加了启动仪式。中国吉林网派专门的工作人员进行新浪微博的直播。

首届长春网友节暨

现场观众

网络大V们平时都隐藏在网络幕后,但是名声大噪。许多人只闻大名,未见其人。这次在这种正式的场合一露面,立即引来现场不少人的追捧。

@长春西门大官人、@长春小风、@长春点晴 、@魅力长春、 @开封府第一大跟班、@长春排骨、@于玲警官这些在长春较为知名的网络大V,在现场没少被人“拿着名单对脸”,然后就是被要求合影,留电话,加微信,俨然就是现场最热门的“明星”。

而最让他们觉得荣幸的是,省委常委、长春市委书记王君正一进场,便主动和这些网络大V们一一亲切握手,这一幕也被现场许多部照相机和摄像机定格。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐