移动新媒体
中国搜索

浙江温岭房屋倒塌致14死 失联5人已找到

中新网李津 2015-07-06 21:11:04

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新网台州7月6日电 (见习记者 李津)2015年7月4日下午,浙江台州温岭市大溪镇佛陇村捷宇鞋材有限公司发生房屋倒塌事故。6日最新消息,温岭官方通报死亡人数已达14人。

5日夜,温岭官方通报死亡人数已达12人,另外有2人失联。经过彻夜搜救,7月6日上午8时49分,温岭官方发布,救援现场又搜救出一人,已无生命体征。15时10分,救援现场又搜救出一人,已无生命体征。截至目前,死亡人数已达14人,其中包括之前报道的5名失联人员。搜救和排查工作仍在紧张进行中。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 高晴标签: 浙江温岭 房屋倒塌
变数 武装到牙齿
聚焦A股:“王炸”大招博弈的首日 诺基亚加入安卓阵营获得成功的三个必然条件
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>