移动新媒体
中国搜索

广西计划打造30个产城互动试点园区

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

为加快推进产业园区化、园区城镇化、产城一体化建设步伐,广西计划打造30个产城互动试点园区,形成工业化、城镇化和城乡发展之间相互支撑、良性互动的发展格局。

产城互动发展行动计划是自治区重点实施的“十大行动计划”之一,打造30个产业基础好、配套条件完善、发展潜力大的产城互动试点园区是全面实施我区产城互动发展行动计划的重要内容。

广西壮族自治区工信委候刚副主任指出产城互动的发展目标是使园区综合实力明显增强,提高城镇承载能力,完善基础设施建设以及提升绿色环保水平。

围绕上述发展目标,自治区成立禅城互动推进工作小组,将采取设立专项资金、加强督促指导等措施确保30个产城互动试点园区的良性发展。(实习记者 张莉)

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
握手在即 祈祷
详解特斯拉中国销量低之谜:看马斯克要怎么办? 带你去博鳌:听一听商界大佬们的“精彩语录”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      2015年地方两会大幕拉开。

      详细>>

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      新闻排行