移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  社会

小贩与城管街头追打 上千市民围观

春城晚报陈筑凌 2014-11-17 11:13:17

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

小贩与城管街头追打 上千市民围观

  目击者抓拍到现场城管队员将残疾男子抱住

小贩与城管街头追打 上千市民围观

昨日下午2点20分左右,交通协管员刘先生向晚报反映:几名身着城管制服的人,不知何故追赶着一名缺失右臂的残疾男子,残疾男子一路小跑到翠湖边省科技馆附近,躺倒在路上,造成翠湖周边路段交通拥堵近两小时。刘先生负责维持翠湖周边路段的交通,他当时看到一名缺失右臂的男子从翠湖九曲桥跑了出来,身后跟着几名身着城管制服的人。刘先生说:“残疾男子上身没穿衣服,跑到科技馆附近便躺倒在人行道上,身着城管制服的几人让他起来,可是他一直没睁开眼睛,也不说话,就这么躺在地上。”

残疾小贩:要求城管道歉

下午3点多,翠湖环路省科技馆周边交通拥堵近1公里,残疾男子躺倒在路口中间,他上身赤裸,下身穿白色裤子,鞋子已经不知去向,他身旁守候着一男一女,女子抱着一个2岁多的孩子嚎啕大哭,另一位染着红头发、穿黑裤子的男子也赤裸着上身。翠湖边,一个单车保管站的守门大爷告诉记者,一个追赶该男子的城管被打得鼻青脸肿:“看上去是被打着头,城管脸都肿呢变形了,好像伤得很重。”事情发生后,大批特警、民警也赶到现场处理。

下午3点20分左右,残疾男子被抬上120救护车,可是他竟挣脱着跑下车来,一位目击者说:“那个穿白裤子呢残疾人要打他的城管出来道歉,不然他不上救护车。”他还听残疾男子说,他们一行4人是街头艺人,来自昭通镇雄,在省科技馆对面卖唱,城管要来收音响设备,双方因此发生拉扯,便出现了追打一幕。从外面看,残疾男子并无明显的外伤,他先躺到城管执法车下面不出来,随后又闭目躺在翠湖环路车道中间。他们一直要求城管出来道歉,不然拒绝上120救护车。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 男子 城管队员 小贩街头艺人
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
沪港通正式启动 内地人买港股获利免个税 G20峰会上有哪三大经济议题“值得关注”?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      首届世界互联网大会,将于11月19日至21日在乌镇召开。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>