移动新媒体
中国搜索

女子供认偷两官员几十万元购物卡 判决书只字不提(图)

大河网 2014-07-29 09:20:25

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

指望算立功好减刑判决书未提及

5月26日的盗窃,房云云被当场抓住。

谈及为何要给购物卡等物品拍照,她说,“我盗窃那么多的购物卡,曾向朋友炫耀,这位朋友告诉我不要动这些购物卡,说我有案子到时候可向上级纪委或者检察院举报,争取立功减刑,这些可作为证据,于是我就没动购物卡,只把一些礼品卖了……”

房云云在接受记者采访时,展示了写给安徽省纪委和检察院的举报信。

“这些举报信都是我自己写的,举报就是为了能算立功好减刑。”房云云说。

在常州市钟楼区人民法院第“2014钟刑二初字第118号”刑事判决书上,记者注意到该判决书详细罗列了房云云2014年3月在常州市等地的盗窃犯罪事实。

但记者却找不到她自称的2014年5月她在合肥市的这两起盗窃案件的任何信息。

警方证实案件存在检方称未接到

7月23日,记者致电合肥市公安局蜀山分局负责新闻宣传的顾姓主任,向她求证2014年5月蜀山分局是否有个房云云盗窃两名官员的案子,她给记者的答复是“房云云盗窃案子确实存在,具体案情不清楚。”

合肥市蜀山区检察院案件管理中心昨日上午向记者证实,没有接到有关房云云的案子。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 于姝楠 标签: 购物卡 作案 女子 官员 入室盗窃
 
中国日报漫画:蛀虫 中国日报漫画:自杀
中国快餐业将迎来“黄金时刻”? 1.25美元在全球各国能买到什么?
跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线 超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      援藏干部以用自己的心血推进西藏跨越式发展。

      详细>>

      各地举行活动纪念中国共产党建党93周年。

      详细>>

      年会于7月10日至12日在贵阳国际会议展览中心举行。

      详细>>

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>