订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  法治

酒后伴舞女摔身亡 家属告三男客赔偿

2013-11-05 15:05 来源:北京晚报

酒后伴舞女摔身亡 家属告三男客赔偿

庭后,死者母亲悲痛难抑,女婿安慰岳母。

酒后伴舞女摔身亡 家属告三男客赔偿

女服务员被碎酒杯刺破静脉 家人索赔92万元

一高档商务会所的女服务员张某酒后给客人伴舞时不慎跌倒,打碎的酒杯刺破其颈部静脉,致其失血性休克死亡。事后,张某的父母、爱人将三名男客人告上法院,认为客人灌酒令张某喝多是导致张某死亡的原因,提出索赔总计92万余元。昨天下午,此案在朝阳法院开庭审理。

女服务员舞倒刺破静脉

28岁的张某是朝阳区一家国际商务会所的服务员。陈某、童某、刘某是该会所的客人。据悉,陈某是重庆一家监理公司的经理,童某是某工程管理公司经理,刘某则是某规划设计院的党委副书记。

根据朝阳分局刑侦支队的调查笔录显示,今年6月9日晚,陈某在大屯路无名居宴请另外两名被告用餐,餐后去这家国际商务会所唱歌。为活跃气氛,陈某提前联系了该会所,要求安排一名女服务员来席间作陪。

当晚6点多,身材高挑、长相漂亮的东北女子张某应邀前往。席间,陈某和童某两人喝红酒,张某则陪刘某喝了一瓶白酒。

饭后,三被告在张某的引领下来到会所V22包房内唱歌,又点了红酒。期间,童某唱了一首《鸿雁》,张某则在一旁为其伴舞。舞中,张某突然摔倒在茶几上,碰碎了酒杯,碎玻璃刺破其左锁骨下静脉,至张某失血性休克死亡。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 张某 伴舞 赔偿责任 女服务员 酒后
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

专题

为民之美、公正之美、清廉之美、奉献之美,谁是美基层法官

详细>>

春分一过,清明再来。清明带给我们的是一份民族的慰藉和文化的传承。

详细>>

中国一个又一个里程碑式的成就,正是“中国梦”努力飞翔的痕迹。

详细>>

新闻排行

“罚”了一年 红灯照闯 公主坟路口10分钟内105人闯红灯

详细>>

西安千人学写汉字“BIANG”

详细>>

黑龙江一旅客列车发生脱线事故 致15人受伤8趟列车停运

详细>>