移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  社会

黑龙江哈大高速公路突降大雾 多车相撞

新华网潘祺 2013-10-20 09:53:08

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

原标题:黑龙江哈大高速公路突降大雾多车相撞

记者从黑龙江省交警总队高速支队了解到,20日早晨7点左右,黑龙江省哈大高速突降大雾,能见度不足50米,造成多车相撞,现场一名货车司机被卡在车中,正在进行施救。

据高速支队哈大大队队长佟以滨介绍,由于高速能见度低于50米,已不具备通行能力,哈大高速全线关闭。目前,哈大高速共发生两起事故,造成多车相撞,一名货车司机受伤,无生命危险,并非网上所传“多人伤亡”。

佟以滨表示,大队所有民警已全部上路,在高速公路上进行疏导、引领和提示,防止再次发生事故。提醒广大司机,雾天上高速,切记打开双闪及车灯,减速慢行。(记者 潘祺)

(新华网)

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中国在线实习2标签: 哈大 大雾 高速公路 货车司机 能见度
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
全球各国抢发中国“国庆财” 谁是下一个中国首富?
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      9月3日,中国将迎来抗日战争胜利69周年纪念日。

      详细>>

      “和平使命-2014”联合反恐军事演习将于8月24日至29日举行。

      详细>>

      国信办发布《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>