为让女儿霸占儿媳婚房 婆婆杀死儿媳并碎尸

来源:河北新闻网
2013-08-07 11:01:31
分享

为了让离婚的女儿长期霸占儿子儿媳的婚房,唐山一60岁的婆婆将罪恶的黑手伸向多次索要房子的儿媳,6月25日深夜,婆婆将儿媳杀死,之后将尸体肢解。

女儿失踪5天报案 民警搜索发现三包不明物

6月30日上午,唐山市开平公安分局郑庄子派出所接丰润区某庄村民王某报案称:25日,女儿小红(化名)回娘家拿户口本,说好27日把户口本送回,但从这天起小红的手机一直关机,与小红的丈夫孟某联系,孟某称小红和单位一起出去旅游了。“出去旅游也不能一直关机呀!”放心不下的王某找到派出所寻求帮助。

就在民警围绕小红的生活区走访时,王某又一次打来了电话,称在小红婆婆马某打更的工厂对面沟里发现了一块油毡布,上面有一部分被染成了红色,好像是血。

民警迅速赶往王某提供的地点,兵分三路展开侦查。一路侦查民警很快发现了一副手套和部分衣物,经王某证实正是小红的;一路民警在工厂南墙外河道草丛里发现三包不明物,且散发着腐臭味;另一路民警对小红的婆婆马某进行询问,马某坚称小红出去旅游了,但细心的民警发现,马某房间的地面刚刚铺过水泥。

案情重大,郑庄子派出所立即将案情上报到开平公安分局。开平警方迅速出击,一组民警继续寻找可疑物品,并扩大寻找范围;一路民警将小红的婆婆马某、丈夫孟某、大姑姐苗某等人传唤至分局进行讯问。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐