公安局立案未见王林本人:“大师”尾巴不好抓

来源:北京晨报
2013-08-06 10:48:22
分享

公安局立案未见王林本人:“大师”尾巴不好抓

记者5日从江西省芦溪县相关部门获悉,目前当地公安部门已经以涉嫌非法持有枪支罪对“气功大师”王林立案调查。但截至记者发稿时,当地尚未接到王林涉及诈骗及非法行医方面的举报。

尚未接到王林诈骗举报

芦溪县公安局副局长刘峡向记者证实,鉴于举报人提供的情况且有多人指证“王林非法持有枪支”,王林一案符合立案条件,已经进入侦查阶段,但目前尚未接到关于王林涉嫌诈骗方面的举报。

另据芦溪县卫生局党委委员陈新生透露,卫生部门公布举报电话后,目前还没有接到关于王林涉嫌非法行医方面的举报。陈新生说,王林并未在当地卫生部门办理医疗机构执业许可证,也没有注册执业资格。

此前,江西省及当地卫生部门已对外公布针对王林事件的举报电话,公众可以通过电话、电子邮件、写信邮寄等方式提供线索或材料。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐