中国在线 > 综合滚动

价值5.6万英镑的斗牛犬被偷 “眼尖”邻居碰巧发现

来源: 中国青年网
2022-07-27 14:02 
分享
分享到
分享到微信

据英国《镜报》7月26日报道,近日,一位“眼尖”的邻居碰巧发现五个小偷从饲养员家里偷走了八只价值不菲的斗牛犬,并协助警方帮助破了案。

近日,在英国伯顿一户人家的花园里,5只法国斗牛犬和3只美国斗牛犬被盗,被窃贼转移到一辆雪铁龙毕加索车上,这名居民碰巧路过那户人家,看到这两名歹徒带着斗牛犬跳上车疾驰而去,这一场景引起了他的怀疑,他立即记下了车牌号,这使得警察迅速追查到了这辆车,并在公路上将疑犯抓获。(中国青年网编译报道)

【责任编辑:张天磊】
中国日报网版权说明:凡注明来源为“中国日报网:XXX(署名)”,除与中国日报网签署内容授权协议的网站外,其他任何网站或单位未经允许禁止转载、使用,违者必究。如需使用,请与010-84883777