订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  趣闻轶事

骗子混进警察QQ群骗钱 被调侃后崩溃:你们太坏

2014-02-13 09:23 来源:重庆晨报

骗子混进警察QQ群骗钱 被调侃后崩溃:你们太坏

骗局被当众揭穿后,骗子气得崩溃大骂:“你们太坏了,欺负我没文化!”

骗子居然跑到警察堆里骗钱,这样滑稽的情节不是出现在某个影视作品中,而是真实地发生在重庆市公安局民警的一个QQ群中。前天下午,认证信息为重庆市公安局民警的网友@呆猫警长发布了一条多图微博,讲述了自己的同事QQ号被盗的经历。不过,这回盗号者什么都没有捞到,反而还被众民警和记者好好调侃了一番。

冒充警察混进警察QQ群

前天下午3时58分,记者的QQ上传来“嘀嘀嘀”的声音。点开闪动的头像,记者发现是一位警察朋友。“在吗”,对方问。记者回复后数秒,对方传来一句让人有些难以理解的话。“你网尹有钱吗帮我埋点东西”。

“网尹”是什么东西?还要“埋”东西?记者仔细读了两遍,才知道他是要网银,想要买东西。由于平日里接触到盗取QQ号诈骗的案例比较多,记者顿时提高警惕,估计这位警察朋友的QQ号被盗了。于是,记者用调侃的语气对他说了一句:“大哥,你的口音怎么这么重了?”

对方简单的回答了一个“嗯”,就继续开口要网银账号。他表示自己的网银没有钱了,想借用一下记者的银行卡账户和密码,往里面存钱买东西。一看他要直接索要银行卡账户和密码,记者更确定他是一个骗子。随后,记者表示可以帮他购买,却遭到他的拒绝。骗子一看行骗不成功,便不再与记者聊天了。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 骗子 QQ群 QQ号码 民警 QQ软件
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

专题

为民之美、公正之美、清廉之美、奉献之美,谁是美基层法官

详细>>

春分一过,清明再来。清明带给我们的是一份民族的慰藉和文化的传承。

详细>>

中国一个又一个里程碑式的成就,正是“中国梦”努力飞翔的痕迹。

详细>>

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>