订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  趣闻轶事

2014择偶标准网络热传 男友身高薪酬成硬指标

2014-02-11 09:13 来源:扬子晚报

2014择偶标准网络热传 男友身高薪酬成硬指标

“身高172-182cm、体重65-85kg、发型普通,性格温和,不吸烟,少喝酒,不爱泡吧;本科以上学历、月薪在3000-10000元之间,会煮饭,有耐心……”2014男朋友标准出炉了,引发网络疯转。身高薪酬把不少人排除在外,令网友惊呼,这需要怎样的女友与之匹配!2014女朋友标准的重点则在于“不乱猜疑、不翻男朋友手机,时不时给男朋友个惊喜,不忙会顾家”,让“脾气暴躁,不爱做饭”的都市女性称“快来点赞我将孤独终老”。不过,也有网友表示,标准其实并不过分,但为什么一定要有标准呢?每个人心目中的男女朋友都是不一样的。

找男友身高月薪是硬指标 自测:这是要去星星上找吗

“2014男朋友标准”在网上流传甚广,还配上韩国男神李敏镐的大长腿图片,令女网友们纷纷点开对照身边男友,男士们则默默积极展开自测——“身高172-182cm、体重65-85kg、发型普通,性格温和,不吸烟,少喝酒,不爱泡吧;本科以上学历、月薪在3000- 10000元之间,会煮饭,有耐心,有孝心,有爱心,有上进心,举止斯文,不说脏话;谦虚、谨慎、稳重、大方,对待爱情忠诚不二,有担当。”该标准中月薪、身高等硬件让不少男同胞心凉了半截,“身高不够,体重严重超标,注定孤独一生啊!”“除了工资那个,其他我全符合”,“我体重还得努力”。有网友自测结果相当“惨烈”,自称“注定百年孤独典型楷模”:“身高176cm、体重72kg、发型脑残,性格暴躁,不吸毒,爱喝酒,没钱泡吧;专科学历、月薪在4175,不会煮饭,性急,百善孝为先,宠物过敏,专注打酱油26年,举止诡异,不说人话;无能可逞、胆小、迟钝、抠门,对待盆友两肋插刀,有担当……”还有网友颓废称,“活在世界上已属不易,哪来的那么多要求!”“这样的男朋友,是要去星星上找吗?”“菇凉们,李敏镐身高超标,他也不落在这个范围内!”“醒醒吧,都别做梦了,这种男的活在外星上”并质疑,“这样的男人也太没个性了吧?”

不过,也有不少网友表示,该标准挺靠谱,这样的男生确实大有人在。“基本上是我的择偶标准,不过帅一点就更好啦。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 择偶标准 网络热 男朋友 身高体重 薪酬
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

专题

为民之美、公正之美、清廉之美、奉献之美,谁是美基层法官

详细>>

春分一过,清明再来。清明带给我们的是一份民族的慰藉和文化的传承。

详细>>

中国一个又一个里程碑式的成就,正是“中国梦”努力飞翔的痕迹。

详细>>

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>