订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中国在线  >  趣闻轶事

醉驾男穿浴袍拖鞋开车撞墙上 还嚷着要见毛主席

2014-02-10 17:01 来源:东南网

 一辆小车在福州于山堂斜坡上不停地前进后退,最后还撞到了墙上,这是8日凌晨发生在福州五一广场于山堂斜坡上的一幕。看呆了的路人报了警。新手?醉驾?安泰派出所的民警赶到,才证实男子醉驾,穿着浴袍拖鞋,嚷嚷要见毛主席。

“这辆车也不知道怎么回事,不停前进后退,还撞到了墙。”有忐忑的路人报了警。民警赶到时,小车还在不断地前进后退,车头和车尾都有不同程度的凹陷,而男驾驶员身穿浴袍,一脸焦急。

民警让驾驶员打开车窗,一股浓烈的酒味散发出来。男子不紧不慢地对民警说:“这门怎么关了?我要开上去见毛主席,我要找他聊天!能不能帮忙叫门卫过来开一下门?”

民警断定这是个醉汉,要求驾驶员下车接受检查。男子下车后,民警发现他还穿着拖鞋,立即将其带回派出所调查。经检测,该男子血液中酒精浓度为197.53mg/100ml,属醉驾。

经警方调查,该男子姓王,41岁,长乐人,前一天晚上和朋友去酒店喝酒,喝完后跑到桑拿洗澡,之后躺在躺椅上休息,突然想上于山堂找毛主席雕像聊天,于是穿着浴袍、拖鞋就开车直奔于山堂。谁知他开上斜坡发现门是关着的,就想退下来,可手脚有点不听使唤,怎么退都退不下去,还撞到了墙,越开越急,就有了在斜坡上进进退退的一幕。

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 浴袍 民警 毛主席 男子 开车
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
中国GDP增速放缓并不足惧 易纲:中国有信心实现经济增长目标
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

专题

为民之美、公正之美、清廉之美、奉献之美,谁是美基层法官

详细>>

春分一过,清明再来。清明带给我们的是一份民族的慰藉和文化的传承。

详细>>

中国一个又一个里程碑式的成就,正是“中国梦”努力飞翔的痕迹。

详细>>

新闻排行

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

详细>>

网传男子占别人车位自称“国务院大人物”(图)

详细>>

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

详细>>