2岁男孩随家人赴宴 跌进油锅致大面积烫伤

作者:揭明玥 施杉 来源:荆楚网
2013-03-27 09:10:11
分享

看着2岁半的儿子小辉躺在重症监护室里,全身包扎着,张先生站在武汉市三医院病房走廊外默默抹泪。

张先根家住汉川沉湖镇。本月23日,妻妹定亲,他们一家三口早早赶去庆贺。请来的做菜师傅,在室外临时搭了棚子办酒。

当天下午,大伙忙着喝酒时,小辉走到了做菜棚子附近,一个趔趄,倒在放在地上的油锅里。油锅刚做完蒸菜,正冒着热气。小辉全身上下几乎都被滚烫的油水淹没,疼得哇哇直哭。

小辉在医院被诊断为全身70%的部分,为深二度至三度烧伤,脸部、胸部和背部伤情尤为严重。短短3天,已花了4.5万元医疗费。孩子的母亲自责不已,每天以泪洗面。

目前,小辉仍未脱离生命危险,还需10多万元医疗费。有好心市民愿意帮助这个可怜孩子,可拨打本报热线电话86777777联系。(揭明玥施杉)

分享

推荐