移动新媒体
中国搜索

父亲没钱游玩上网狠心拐卖亲生儿子获利9万元

中国新闻网龙敏 黄英豪 2012-06-27 10:10:03

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

只因没钱上网以及出门游山玩水,贵州男子毛某强狠心拐卖亲生儿子,获利9万元。26日,福建省连江县警方对外透露,该县警方成功解救一名被拐卖儿童毛某宇(男,1岁,贵州人),抓获犯罪嫌疑人邱某俤等四人。

19日,连江县公安局马鼻派出所接到辖区内付某报警称,其1岁大的儿子被丈夫毛某强卖掉,请求警方帮忙解救。

接警后,警方迅速行动,获知辖区内邱某俤近日介绍本村村民陈某培买了个小男孩。民警立即赶到陈某培家中,发现小男孩正是被拐的毛某宇,马上将其解救出来,同时将陈某培、邱某俤、胡某贵、陈某勇等人抓获。

经审问得知,年仅23岁的年轻父亲毛某强不务正业,常年沉迷网吧,一心想着到处游山玩水。但由于没有经济来源,毛某强打起亲生儿子的主意。6月11日,毛某强找到曾经工友胡某贵让其帮忙找买家,打算把儿子卖掉。

随后,胡某贵通过熟人陈某勇找到媒婆邱某俤。邱某俤通过打听,得知村民陈某培很想买个男孩当孙子,双方一拍即合。6月19日,毛某强瞒着妻子将儿子带到马鼻镇南门村公园与陈某培见面,陈某培觉得小男孩很活泼可爱十分喜欢,双方经过一番讨价还价,最终以9万元成交。6月20日,毛某强拿到9万元,给邱某俤、胡某贵、陈某勇三名中介人各1万元好处费后,逃往外省。

目前,连江警方已拐卖儿童罪犯罪嫌疑人邱某俤、胡某贵、陈某勇及收买儿童罪犯罪嫌疑人陈某培等四人,但犯罪嫌疑人毛某强在逃,警方正在全力追捕中。

来源:中国新闻网 编辑:张少虎

分享到6.79K

相关报道

编辑: 张少虎标签: 邱某俤 毛某强 胡某贵 亲生儿子 警方
苦难的地中海 “快捐”
美国8月非农就业数据远不及预期 美股应声下跌 G20会议在即:IMF敦促美联储英国央行延迟加息
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>