移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  专题  >  2014专题  >  2014全国知名网络媒体河南行  >  大美中原

到豫西大峡谷“观瀑摘果”过中秋

大河网 2014-09-17 16:15:57

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

到豫西大峡谷“观瀑摘果”过中秋

金秋送爽,山果飘香。在这童话般的季节里,豫西大峡谷呈现出了一派迷人的“风景”,峡谷内潺潺流动的河水清澈见底,成群的鱼蟹在河中追逐嬉戏,雄伟的瀑布群飞珠溅玉,似一条条飞舞的白练悬挂在崖壁之上,一个个碧绿的潭池犹如天体明镜镶嵌在峡谷之间。另外,这里还是名副其实的珍果之乡,满山的山果也渐渐地熟了,有最著名的“卢氏山核桃”、北国香蕉之称的“八月炸”、酸甜可口的野葡萄、富含多种维生素的野生猕猴桃、香甜的野板栗等,附近老农的果园里更是硕果累累,万亩SOD苹果园已有早熟的苹果,还有大如拳头的秋梨、黑珍珠般的大葡萄,处处洋溢着丰收的气氛。

今年中秋节紧邻教师节,正是全家出游、师友相聚的好时机。豫西大峡谷以美景为柬,以滋阴润肺的秋果为媒,制作一张温情的体验式邀请函,邀全家平湖赏月,茶酒话团圆;邀师友同聚共欢颜,不想千篇一律过双节的朋友,不妨到豫西大峡谷摘果观瀑吧!

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 大峡谷 豫西 八月炸 师友 微博
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼 中国“炒房客”偷偷瞄准欧洲
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      9月3日,中国将迎来抗日战争胜利69周年纪念日。

      详细>>

      “和平使命-2014”联合反恐军事演习将于8月24日至29日举行。

      详细>>

      国信办发布《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>