移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

合肥4S店工作人员遭数十人持棍棒殴打 主犯已刑拘

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

合肥4S店工作人员遭数十人持棍棒殴打 主犯已刑拘

视频截图

  近日,一条“触目惊心!合肥雪佛兰汽车4S店遭遇上百人打砸”的视频在网络上流传,记者向公安机关证实,事发地在安徽省易和福来汽车销售服务有限公司。另据合肥市公安局官方微博@合肥警方今晚消息,该事件为4S店因股权拆分引发的寻衅滋事案,目前万某某、张某等多名主要涉案嫌疑人已被警方依法刑拘,另有数名涉案嫌疑人被警方控制调查,案件正在进一步侦办中。

  网上流传的原视频时长7分零6秒。从视频的角度分析,就是门口的视频监控和室内监控探头拍摄,两者进行了剪辑。

  视频中的时间显示,事件发生在2016年3月16日下午3:50左右。视频中有“雪佛兰正门东”字样,一男子在前面挥手指挥,数十人手持器械,翻越围栏,冲进店里。

  随后视频切换到了店内,不难看出,是一家汽车4S店。店内2楼工作人员被吓的到处乱跑,紧接着,多名男子手持棍棒对一男子进行殴打。冲突中,多人受伤。打完人后,数十名男子有序离开。

  网友直呼:“我滴乖乖,吓死宝宝了。想不到这竟然发生在我大合肥,太可怕了。完全黑帮电影里的镜头。”“触目惊心!合肥某汽车4S店遭遇上百人有组织的打砸,他们统一进场统一撤离,下手凶狠”

  记者从视频信息中注意到,出现在镜头中的至少有30余人。

  警方回应:主犯已被刑拘

  记者从视频中看到,事发地为繁华大道附近,从雪佛兰官方上查阅得到,繁华大道上确实有一家雪佛兰4S店,即安徽省易和福来汽车销售服务有限公司,位于安徽省合肥市包河工业区繁华大道(纬二路)28号。

  记者24日致电上述4S店,工作人员表示:“作为员工,不方便透露”。随后,记者向合肥市公安局包河区分局证实上了述信息,其工作人员表示,案件还在处理当中。

  3月25日19点,合肥市公安局官方微博@合肥警方发布该事件通报:

  3月16日,我市包河区一家汽车4S店内发生一起因股东拆分股权引发的寻衅滋事案,多名男子持械伤人,社会影响恶劣。案发后,合肥警方高度重视,迅速成立专案组侦办该案。目前,万某某、张某等多名主要涉案嫌疑人已被警方依法刑拘,另有数名涉案嫌疑人被警方控制调查,案件正在进一步侦办中。警方正告涉案在逃人员:尽快自首,主动争取宽大处理是唯一出路。

合肥4S店工作人员遭数十人持棍棒殴打 主犯已刑拘

原标题:合肥4S店工作人员遭数十人持棍棒殴打 主犯已刑拘

分享到6.79K
众怒 入侵
上海出台楼市新政:限购升级 二套房首付比例大幅提升 多地下调社保费率 你拿到手的工资变多了吗?
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>