移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

C罗射失点球+空门 葡萄牙热身爆冷负弱旅

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  新华社里斯本3月25日体育专电(报道员陈柏乔)C罗领衔的葡萄牙男足25日在本土小城莱利亚0:1爆冷负于热身赛对手保加利亚队。客队归化球员马塞利尼奥在上半时攻入全场唯一进球,葡萄牙队长C罗打满全场但在下半时射失点球。

  今年6月将进行的法国欧锦赛中,现世界排名第七的葡萄牙队作为种子球队被分到F组;世界排名第70位的保加利亚队则早在预选赛中即遭淘汰。本场葡萄牙老帅桑托斯在中场启用了来自里斯本竞技的三人组合,后防老将卡瓦略赛前感冒无法出场,佩佩和阿尔维斯搭档中卫,年轻门将洛佩斯获得首发,布拉加球星拉法在锋线上搭档C罗和纳尼。巴西籍归化球员马塞利尼奥则首次代表保加利亚队出场。

  开场后葡萄牙队连续获得良机,但保加利亚门将斯托亚诺夫连续做出精彩扑救,C罗面对空门的补射也高出了横梁。第19分钟,佩佩禁区内防守失误,马塞利尼奥在失去重心的情况下左脚抢射攻入全场唯一入球。落后的葡萄牙连续发起进攻,但包括C罗的任意球在内的17脚射门却无功而返。

  易边再战,拉法的射门被斯托亚诺夫化解,丹尼和夸雷斯马随后替补出场,本菲卡18岁小将桑切斯上演国家队首秀。第66分钟,佩佩禁区内传中击中波波夫手臂获得点球,但C罗的点球被扑出,跟进的补射也在后卫的干扰下偏出球门。随后场上还发生了一个小插曲,一名葡萄牙球迷冲进场内拥抱新星桑切斯,随后被保安带出球场。比赛最后阶段C罗等人狂攻不进,葡萄牙全场控球率近七成却最终主场爆冷输球。

  3月29日葡萄牙男足还将在莱利亚与现世界排名第一的“欧洲红魔”比利时队进行一场热身赛。

分享到6.79K
众怒 入侵
上海出台楼市新政:限购升级 二套房首付比例大幅提升 多地下调社保费率 你拿到手的工资变多了吗?
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>