移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

李克强会见国际货币基金组织总裁拉加德

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

李克强会见国际货币基金组织总裁拉加德

  3月21日,国务院总理李克强在北京会见来华出席中国发展高层论坛2016年年会的国际货币基金组织总裁拉加德。李克强表示,中国政府重视做好同市场的沟通,重视国际货币基金组织等主要国际经济金融机构的作用和建议,愿进一步加强对话与合作,释放更多有助于提振市场信心、有利于稳定与增长的信号。拉加德表示,中方的“十三五”规划受到国际社会高度关注,将有助于中国经济继续为世界经济发展发挥引领作用。

分享到6.79K
众怒 入侵
下半年5G即可商用 中企推动全球5G产业进程 央行:银行卡刷卡手续费9月起大幅下调
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>