移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

吴奇隆刘诗诗大婚 前妻马雅舒登热搜第一

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

吴奇隆刘诗诗大婚 前妻马雅舒登热搜第一

马雅舒与现任老公(资料图)

  据台湾媒体《东森新闻云》3月20日报道,据台湾媒体报道,吴奇隆、刘诗诗甜蜜现身巴厘岛婚前趴之际,前妻马雅舒[微博]的名字也突然登上微博热搜榜第一位。当年马雅舒在隆诗认爱时,因不满被媒体再度提起,还形容成是拿走前夫六栋豪宅与500万台币(100万人民币)的坏女人,在微博无奈写下:“两口子离婚许多事情说不清也无须说清。”

  马雅舒因为拍摄电视剧《萧十一郎》与吴奇隆相恋,两人2007年结婚,马雅舒更曾上《麻辣天后宫》畅谈吴奇隆送她5.31克拉求婚戒指的浪漫往事,不过这段婚姻仅维持2年就宣告破局。

  之后马雅舒在隔年再嫁澳籍男友James,吴奇隆也在2011年凭《步步惊心》再度翻红,还因此认识了现任妻子刘诗诗。马雅舒更因为隆诗认恋,被媒体再次提起,还曝出她拿了吴奇隆100万人民币与6栋豪宅当赡养费的传言,让她不得不为维护名誉,在微博表示:“离婚我没占他一分钱的便宜。外传的赡养费更是子虚乌有。”

  谁知在隆诗大婚前夕,马雅舒这三字又悄悄上了微博热搜榜。

分享到6.79K
众怒 入侵
央行:银行卡刷卡手续费9月起大幅下调 中国成为韩国上市债券第一大持有国
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>