移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

将甜蜜进行到底!隆诗新一拨婚纱照曝光

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

将甜蜜进行到底!隆诗新一拨婚纱照曝光

  腾讯娱乐讯 3月18日,吴奇隆刘诗诗最新一拨婚纱照曝光,一对新人在山顶甜蜜依偎,浪漫唯美,此外,两人更双双身着帅气西服深情拥吻,于有着百年历史的蒸汽船上拍摄了一组风格别致的男装大片。据悉,此次婚纱照远赴新西兰取景拍摄,从公主梦幻的玫瑰庄园、万珠映镜的萤火虫洞、象征爱情永恒的地热公园到圣洁辽阔大雪山一路尽享浪漫,留下幸福满溢的亲密定格。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
众怒 入侵
中国成为韩国上市债券第一大持有国 外管局:近期跨境资金流出压力明显缓解
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>