移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

iKON日本Arena巡演落幕 14万6000名粉丝狂热

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

iKON日本Arena巡演落幕 14万6000名粉丝狂热

iKON日本Arena巡演。

iKON日本Arena巡演落幕 14万6000名粉丝狂热

iKON日本Arena巡演。

iKON日本Arena巡演落幕 14万6000名粉丝狂热

iKON日本Arena巡演。

  iKON通过共5个城市的14场演出举办了首次Arena巡演“iKONCERT 2016 SHOWTIME TOUR IN JAPAN”,动员了14万6000余名观众。15日,iKON在日本大阪举办了最后一场演出。

  当日,大阪聚集了1万2000余名观众,演出现场充满了热情。演出随着粉丝们的应援呐喊声开始,iKON展现了《DUMB&DUMBER》,《RHYTHM TA》,《开开开始》等舞台,增加了热烈气氛。

  B.I和BOBBY通过Hip pop舞台淋漓尽致的展现了rapper面貌,并且通过《APOLOGY》,《等着我》,《AIRPLANE》等悲情的抒情歌曲展现了多面的主唱魅力。

  并且在本次演出展现了《DUMB&DUMBER》,《WHAT'S WRONG》,《等着我》,《I MISS YOU SO BAD》,《ANTHEM》等歌曲的日语版,当地粉丝们反响十分热烈。

  除此之外,本次大阪演出中,在成员返场前进行了现场应援活动,粉丝们在观众席点亮白色灯光,在舞台正面用红色升起了“iKON”字样。并且为来到了现场的BOBBY母亲送上了生日祝贺,iKON成员们和观众一起唱了生日祝贺歌曲,进行了一场闪电惊喜活动,使BOBBY感动流泪。

  iKON对粉丝们的热烈声援十分感动,在演唱最后歌曲《Climax》的时候流下了眼泪,并且说到:“真是一次愉快的巡演,很舍不得,本次演出会长久留在我们的记忆中。接下来会继续为大家努力展现我们成长的样子,请一直陪在我们身边。”

  另一方面,iKON成功结束了日本首次Arena巡演。30日在当地发表收录《ANTHEM》remix版和《DUMB&DUMBER》,《WAHT'S WRONG》,《I MISS YOU SO BAD》,《RHYTHM TA》remix版的日语版‘WELCOME BACK’ FULL专辑。此前在1月13日发行日本出道专辑的同时便攻占Oricon日刊专辑排行榜的顶峰,华丽出道的iKON将通过本次新专辑获得什么样的成果,粉丝们十分期待。

分享到6.79K
编辑: 标签: ikon Arena 粉丝 演出 anthem dumb
众怒 入侵
图解:全面“营改增”进入倒计时 央行发布2016年2月金融统计数据报告
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>