移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

男老师在学校操场下跪求婚 学生齐喊:嫁给他

中新网 2016-03-16 11:23:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

男老师在学校操场下跪求婚 学生齐喊:嫁给他

男老师在学校操场下跪求婚 学生齐喊:嫁给他

  台湾大成商工信息科主任尹中毅15日在3000多名师生见证下,向美容科老师李淑华求婚,尹中毅单手伏地挺身10下通过考验,在大家祝福下求爱成功,两人深情相吻,浪漫破表。

  这出浪漫求婚记获得校方全力支持,刻意在朝会中安排了师生处罚记,学务主任许一中以一美信班秩序不佳为由,将全班叫到台前训诫,连班导李淑华也遭殃,被要求当场向学生训话,师生被骂得一阵沉默。

  此时西装笔挺的尹中毅在台下娓娓诉说真情,“回想我们刚认识时…这一刻,我已经等了很久了,我是真心,希望和你牵手到白首…”全校从鸦雀无声到惊喜尖叫,李淑华听到熟悉的声音,左顾右盼寻觅,看到男友手捧鲜花,快步走上台,并下跪求婚。

  “嫁给他、嫁给他…”师生拍手鼓动,李淑华感动得眼眶泛红又忍不住喜悦,答应了尹中毅的求婚,当尹中毅将戒指套在李手上后,在3000多人“亲一下”催促下吻女主角,为求婚记画下美好句点。

  副校长纪博仁指出,尹中毅与李淑华都是大成商工的杰出校友,4年多前几乎同时进入该校教书,一年多前来电,但两人保密到家,同事真心祝福有情人成眷属。

  求婚记还特地出动无人直升机空拍,负责的学生说,只知道有活动,但不知原来是老师的求婚,非常意外,是很特别的任务。

男老师在学校操场下跪求婚 学生齐喊:嫁给他

分享到6.79K
众怒 入侵
图解:全面“营改增”进入倒计时 央行发布2016年2月金融统计数据报告
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>