移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

昆明与玉溪交界处发生森林火情 明火已扑灭 

新华社吉哲鹏 2016-03-12 22:37:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  新华社昆明3月12日电(记者 吉哲鹏)记者从昆明市森林防火指挥部获悉,12日13时45分在玉溪市澄江县与昆明市晋宁县晋城镇盐井村委会小官山交界处发生森林火情,14时50分烧入晋宁县境内。截至12日20时46分,经全力扑救明火已全部扑灭,现已转入余火清理阶段。

  据介绍,火情发生后,晋宁县立即组织330余人扑救,包括森警部队(晋宁县中队)官兵50人,地方专业扑火队180人、干部群众100余人。

  据悉,火场林分以云南松、杂灌为主。昆明市森林防火指挥部已部署足够人员清守火场,确保不发生复燃。

分享到6.79K
众怒 入侵
“数读”政府工作报告——2016年经济蓝图 图解两会经济热词:供给侧改革
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>