移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

湖南省直机关车改节支率将达20.29%

人民日报孙超 2016-02-21 03:04:39

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  本报长沙2月20日电(记者孙超)湖南省19日公布,截至今年1月,省内119个省直党政机关共取消公车2108辆,占总量的47%。目前取消的车辆已基本完成封存,初步核定发放交通补贴人数15095人。改革后将节约支出9273.1万元,节支率达到20.29%。

  湖南省机关事务管理局国有资产管理处处长邓东亮说,取消的2108辆公车将公开拍卖,年内有望全部完成。省直机关改革后保留的2407辆公车,包含必要的应急、机要、实物保障等车辆740辆,老干部机构车辆252辆,执法执勤车辆1415辆。

  对于各县市区,湖南省要求必须设立公务用车服务管理中心,将符合规定保留的车辆集中管理。县区有关部门使用公车需向中心申请调用。同时也鼓励发展多样化服务,允许适当租赁社会车辆。

分享到6.79K
众怒 入侵
央行:少数银行不能继续享受优惠准备金率 财政部等三部委调整房地产交易环节契税、营业税
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>