移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

山西集中表彰92名优秀乡镇党委书记

光明日报李建斌 2016-02-18 05:04:04

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  本报讯(记者李建斌)山西省委组织部日前集中表彰了公开推选出的92名优秀乡镇党委书记。这些乡镇书记的优秀代表,党龄超过20年的占到61.9%,担任乡镇党委书记5年以上的达48.9%、最长的达到15年,来自国家和省级扶贫开发工作重点县的占到46.7%。朔州市朔城区张蔡庄乡党委书记梁耀文代表受表彰者表示,要不负重托,继续在一线服务好基层群众。山西省委常委、组织部部长盛茂林要求各级党委和组织部门重视、关心、支持乡镇工作,对乡镇干部高看一眼、厚爱三分。结合今年的市县乡换届工作,真正把那些忠诚、干净、担当的优秀乡镇干部选出来、用起来。

分享到6.79K
众怒 入侵
沙特等四大产油国达成产量冻结协议 全球石油大国“减产联盟”终于来了?
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>