移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

沈铁今日发送旅客75万人次 进京票仍紧俏

央广网郭威 2016-02-17 13:43:33

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  央广网沈阳2月17日消息(记者郭威)2月17日正月初十,沈阳铁路局预计发送旅客75万人次。16日,实际发送旅客75.2万人次,同比增加0.8万人次,增长1%。

  春运以来,该局累计发送旅客1426.6万人次,同比增加76.3万人次,增长6%,运输安全平稳有序。据介绍,沈阳铁路局为确保旅客安全出行,大力加强危险品查堵力度,16日,查堵管制刀具、香蕉水、油漆等危险品共计555件。

  据介绍,今日进京车票仍然紧张,除大连至北京方向有少量余票外,其他主要城市开往北京方向的车票基本售罄。沈阳至武汉、大连北至济南西、丹东至上海虹桥、沈阳北至郑州东、沈阳北至太原南等方向还有部分余票。大连开往哈尔滨方向余票较多。短途列车车票充裕。

  根据客流高峰略有回落的实际,沈阳铁路局合理调配了运力,减少了临时旅客列车加开数量。今天临时加开了赤峰至北京北、沈阳至齐齐哈尔、乌兰浩特至北京等紧张方向共计19列临时旅客列车。

分享到6.79K
众怒 入侵
沙特等四大产油国达成产量冻结协议 全球石油大国“减产联盟”终于来了?
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>