移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

大年初三铁路出行畅通 长沙南站发送旅客6万人

央广网邓文辉 2016-02-11 15:41:52

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  央广网长沙2月11日消息(记者邓文辉通讯员谭石平)2月10日大年初三,广铁集团发送旅客97万人,高铁发送旅客占比超过6成,其中广州南站发送旅客14万人,深圳北站发送旅客8.5万人,长沙南站发送旅客6万人。

  记者近日到广州南站采访时发现,以往清闲的候车大厅已是人流如潮,在售票窗口以及自动售票机前排队买票的旅客明显增多,广铁管内的广州站、广州南、深圳北、长沙南等车站乘降组织非常通畅,客流没有滞留情况。

  明天(大年初四)将迎来客流小高峰,2月11日,广铁集团计划开行列车854.5列,其中高铁575列,普速279.5列。

分享到6.79K
众怒 入侵
见证中国火车变迁史:从绿皮车到高铁动车 中资公司掀起海外收购热潮 规模创纪录水平
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>