移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

社团组织应担起学术监管责任

光明日报邓杨春 2016-02-06 05:00:43

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  由中华中医药学会主办的“加强学风道德建设专家座谈会”日前召开,中华中医药学会副会长、北京中医管理局局长屠志涛在会上指出,社团组织在学风道德建设中具有主力军作用,建议在社团组织中加强学术不端行为的监管力度,建立学风道德建设定期培训机制。中华中医药学会副秘书长洪净表示,学术道德规范建设是一项紧迫而重要的任务,下一步要尽快建立制度,成立学术监督委员会,并利用网络平台进行监督。(邓杨春)

分享到6.79K
众怒 入侵
中资公司掀起海外收购热潮 规模创纪录水平 中企最大并购案:中国化工宣布收购先正达
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>