移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

南宁将举办第19届海峡两岸旅行业联谊会

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  经国家旅游局批复,第19届海峡两岸旅行业联谊会将于3月15-20日在广西壮族自治区南宁市举办。本届联谊会由海峡两岸旅游交流协会、台湾海峡两岸观光旅游协会指导,中国旅行社协会、台湾旅行业品质保障协会、台湾旅行商业同业公会总会主办,广西旅游协会承办,南宁市旅游协会协办。届时将有各省、自治区、直辖市旅游协会、旅行社代表和台湾旅行社代表共800多人与会联谊。

  据悉,海峡两岸旅行业联谊会自1998年以来每年举办一届,已成为两岸旅游对话交流的窗口和业务合作的平台。广西继2008年在桂林举办第11届海峡两岸旅行业联谊会后,时隔8年再次举办这一盛会。1月29日,南宁市刚刚荣膺国家住房和城乡建设部首次命名的首批国家生态园林城市称号,是反映城市人居环境和管理水平的最高荣誉。这届盛会的举办,对提升南宁城市形象、助推邕台交流合作将起到积极的宣传作用,将进一步带动南宁旅游经济发展。

  (南宁台办)

分享到6.79K
众怒 入侵
中资公司掀起海外收购热潮 规模创纪录水平 中企最大并购案:中国化工宣布收购先正达
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>