移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

明日午后重庆将现出城车流高峰

央广网吴新伟 2016-02-05 16:00:23

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  央广网重庆2月5日消息(记者吴新伟)重庆高速集团路网中心今预测,明日13:00-21:00,重庆高速路网将迎来春节大假出城车流高峰。

  该路网中心介绍,预计节前出城车辆比较集中的区域主要集中在各射线高速的主线收费站以及渝武高速北碚隧道、成渝高速中梁山隧道等瓶颈路段。市民驾车可如此绕行:G85渝昆高速出城方向西环至中梁山隧道拥堵路段建议绕行线路:新桥-G319-S107-白市驿收费站-成渝高速;G75兰海高速渝武段出城方向三溪口至北碚隧道拥堵路段建议绕行线路:渝武高速三溪口互通-G212-绕城施家梁收费站-绕城高速-渝武高速。

  高速集团建议市民错峰出行或选择合理绕行线路,以避免拥堵耽误行程。

分享到6.79K
众怒 入侵
中资公司掀起海外收购热潮 规模创纪录水平 中企最大并购案:中国化工宣布收购先正达
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>