移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

尹力任四川省副省长、代理省长 魏宏辞职

四川在线刘佳 任鸿 吴忧 2016-01-22 15:48:41

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  1月22日下午举行的四川省第十二届人大常委会第二十一次会议第二次全体会议,表决通过了《四川省人民代表大会常务委员会主任会议关于提请任命尹力职务的议案》,决定任命尹力为四川省人民政府副省长, 并决定尹力为四川省人民政府代理省长。表决通过了《四川省人民代表大会常务委员会关于接受魏宏辞去四川省人民政府省长职务的决定》,决定接受魏宏辞去四川省人民政府省长职务,报四川省第十二届人民代表大会第四次会议备案。(四川日报记者刘佳 任鸿 四川在线记者吴忧)

分享到6.79K
众怒 入侵
2016冬季达沃斯:你不可错过的几大看点 央行将对境外金融机构境内存放征存款准备金
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>