移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

春运期间西安至全国多地热门航线最低价不足300元

央广网刘涛 2016-01-21 17:15:59

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  央广网西安1月21日消息(记者刘涛2)2016年春运期间,西安咸阳国际机场节前高峰预计在1月29日~2月6日,共8天;节后高峰在2月12日~18日,共7天。近期各航空公司纷纷推出春运低价机票,并增加客机以应对客流高峰。

  昨日记者从南方航空公司西安分公司获悉,春运期间西安往返广州、深圳、乌鲁木齐、北京、上海、哈尔滨、成都、大庆等传统旅游和返乡航线较为热门。目前,春运机票销售进入高峰期,各家航空公司也纷纷推出优惠活动。为了满足学生群体在寒假期间的购票需求,即日起至2月底,南航推出2016年春节“关爱飞”活动,12~23周岁的青少年购买4~6折机票可享受再减10%的优惠。只要年龄符合条件,无须注册即可在官网购买活动机票。

  各航空公司春运期间机票打折力度也很大。记者查询东方航空公司、南方航空公司、海南航空公司官网发现,春运期间,西安到银川、杭州、上海等地票价(不含税)有的不到300元;西安到北京、上海、广州等地的机票最低票价不到400元。以上活动及机票详细信息,请登录各航空公司官网查询。

  为满足春节客运需要,南航将西安到广州、北京航线调整为宽体客机执飞,西安到深圳航班加班56班,汉中到深圳航班加班12班,西安到大连航班加班11班。航空公司工作人员提醒广大旅客,为保证旅客自身权益,建议旅客在各航空公司官网购买机票,春运期间旅客行李往往较多,建议至少提前两个小时到机场办理值机手续。

分享到6.79K
众怒 入侵
2016冬季达沃斯:你不可错过的几大看点 央行将对境外金融机构境内存放征存款准备金
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>