移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

江西国防科工办原党组成员廖晓凌等2人被开除党籍

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  江西省国防科工办原党组成员、副主任廖晓凌被开除党籍

  据江西省纪委消息:日前,江西省纪委对省国防科工办原党组成员、副主任廖晓凌严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,廖晓凌严重违反党的政治纪律和组织纪律,干扰省委巡视工作、对抗组织审查,隐瞒不报个人有关事项;违反廉洁纪律,长期占用分管部门汽车,并报销相关费用,占有分管单位财物;利用职务上的便利为他人谋取利益,收受财物。其中,利用职务上的便利为他人谋取利益,收受财物问题涉嫌犯罪。

  廖晓凌身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议审议并报省委批准,决定给予廖晓凌开除党籍处分;按程序由省监察厅报省政府批准,给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及涉案款物移送司法机关依法处理。

  江西南昌红谷滩新区党工委原书记龚亚立被开除党籍和公职

  据江西省纪委消息:江西省纪委对南昌市红谷滩新区党工委原书记龚亚立严重违纪问题进行了立案审查。经查,龚亚立严重违反廉洁纪律,利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受财物。

  龚亚立的上述行为已构成严重违纪,收受财物问题涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议审议并报省委批准,决定给予龚亚立开除党籍、开除公职处分。其涉嫌犯罪问题司法机关正在依法处理中。(江西省纪委)

分享到6.79K
众怒 入侵
经济回暖?美国2015年汽车销量或创下历史最高纪录 A股尾盘上演“V型”逆转 两市震荡收跌
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>