移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国内滚动

老太买花椒为“抹零”称挨打 民警调监控证老太撒谎

大庆网 2015-12-29 14:27:11

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  25日10时许,萨尔图区团结路,一老太称买花椒与商贩发生争执。

  当日,张老太去一家干调店买花椒,称重后3.2元。老太因为兜里没有2角钱,便想让店主把零头抹去。店主看到老太手里有50元,自己可以找开,便拒绝了老太的要求。

  但老太不愿破开50元,只肯给3元。二人因此发生争吵,老太报警说,自己被店主打伤。

  民警赶到后,店主说自己没有打人,不信可调取监控。民警调录像后,发现是老太撒谎。

  老太见状,承认是因为店主说话难听,自己才报了警。

  “我做小本生意,真不赚钱,一共才3.2元,还想把零头抹了,没法卖啊。”店主无奈地说。

  经过民警调解,店主向老太道了歉并把花椒送给了老太,老太这才离开。

分享到6.79K
众怒 入侵
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>